|
Анекдоты
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Можно добавлять все весёленькие анекдоты Давайте создавать всем настроение!!!!
Сообщение отредактировал Карнюшина - Четверг, 17 Декабря 2009, 14:24 |
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Вопрос: "Как рыбака в бане узнать?" Ответ: "У него на предплечье — синяк."
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Муж приходит домой. На столе записка: "сегодня на ужин рыба,удочка в коридоре"
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:27 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| 4 часа утра. Мужик с удочками выходит из дому. На улице снег с дождём. Подумав, мужик возвращается, и снова залезает в постель. Жена спрашивает его: - Ну как там? - Отвратительно! - А мой-то идиот на рыбалку попёрся!
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: Ну что, на велосипеде катаемся?
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Способ поймать рыбу: Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег. В ресторане за столик беседуют два приятеля. - Понимаешь, - рассказывает один, - недавно сижу я на берегу речушки и, представляешь, прямо на меня вдруг плывет осетрина! Официант, стоявший рядом, не выдержал: - Скажите, пожалуйста! И большая порция?
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа.
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:37 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Василий Иваныч лежит в постели, хворает. Через открытое окно слышно, что Петька на дворе что-то пилит и строгает. Чапаев слабым голосом спрашивает: - Что, Петька, небось гроб мне готовишь? - Нет, Василий Иваныч! Я тут так, по хозяйству занимаюсь. Проходит некоторое время, Петька продолжает что-то пилить и строгать. Чапаев опять слабым голосом говорит: - Нет, Петька, ты точно мне гроб готовишь. В комнату заходит Петька и, деловито измеряя ширину груди Василия Иваныча, говорит: - Ну что ты, Василий Иваныч! Мы с тобой еще на рыбалку сходим.
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:02 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Сидит мyжик на беpегy pеки. В одной pyке - yдочка, в дpyгой - киpпич. Идет мимо баба. Увидела мyжика и говоpит: - Мyжик, а зачем тебе киpпич ? - Hе скажy. - Мyжи-ик ! Hy заче-ем тебе киpпич ?! - Hе скажy. - Мyжи-и-ик !! Hy для чего-о-о тебе киpпич ??!! - Ладно... Я тебя тpахнy, потом скажy. Чеpез некотоpое вpемя: - Hy так, мyжик, для чего тебе киpпич ? - Вот я тyт на беpегy с yтpа сижy. Hа yдочкy еще ничего не поймал, а на киpпич ты yже за сегодня пятая.
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Пошел новый русский на рыбалку: все как полагается — удочка ууууу!, леска ооооо!!!!!!, вообщем не вам про снасти крутые рассказывать. Закинул снасти, сидит — тихо. Рядом дедуня местный, сидит покуривает. Тоже тихо. Видит он НР нервничать начинает. Решает успокоить: "Ничё, сынок, сейчас солнышко пригреет — начнется клёв." НР: "Ну смотри, батя. Тебя за язык никто не тянул..."
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Сидит червяк на крючке. Подплывает к нему рыба и спрашивает: Что-то я не пойму — ты мыжичина или женщина? Червяк ей в ответ: естественно мужик! - Ну, а коль мужик, то где у тебя х@#? - Как, где? Он на верху с удочкой сидит !!!
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Василия Ивановича и Петьку командировали в Африку, приобщать аборигенов к цивилизации. Через некоторое время приезжает к ним проверяющий, посмотреть на результаты. Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по Лимпопо мчится на катере Чапаев, буксирует негра на водных лыжах. Проверяющий хвалит: - О! Да вы тут культурный отдых внедряете, водные виды спорта развиваете. Петька отвечает: - Да нет. Это Василий Иванович опять крокодила на живца лови
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Стоит мужик по самое "помидоры" в воде. Тихо так, солнышко встает... Сзади к нему в бахилах ломится спинигист. - Тс-с-с... Тихо б... Чш-ш-ш-ш !!! - ??? ... Что там у тебя (шепотом так) - ... сом ! - Клюёт ??? - Нет... сосёт ...
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:07 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
|
| |
|
|
| Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха...
|
| |
|
|