Анекдоты
|
|
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:09 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| -Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю большых - складываю их в баночку из-под майонеза...
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:10 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Сидит дед на берегу речки, рыбу ловит. Подходит мужик: "Ну как, поймали что-нибудь?" - "Да поймал одного, выбросил в реку..." - "Наверное, маленький был?" - "Да так примерно с тебя ростом, тоже все спрашивал, спрашивал....."
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:11 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| - Дядя, рыба клюет? - Не клюет, а лишь намекает. - Как это? - Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила".
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:12 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Сидит рыбак на берегу. Час прошол, второй прошел - не клюёт. Вдруг откуда не возьмись выпрыгивает огромный окунь, и дыша на мужика перегаром, говорит: "Клёва сегодня не будет. Клёва было вчера."
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:12 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. ...фотография лодки обязательна...
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Сидят два мужика на пруду ловят рыбу. У одного не клюет, а другой вытаскивает одну за другой, одну за другой... Тот у которого не клюет подходит к другому и спрашивает: -На что ловишь? -На червя! На следующий день мужик накопал червей. Пришел довольный, насадил червя... опять не клюет, а другой мужик снова вытаскивает одну за другой. Подходит тот к нему опять и спрашивает: -На что ловишь? -На мотыля! -Слышь, мужик! А ты как определяешь когда на червя а когда на мотыля?! -Если с утра у меня х%й лежит налево то на червя, а если направо то на мотыля. -А если стоит? -А если стоит, то нах^я мне сдалась эта рыбалка!
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Звонит один приятель другому: -Ты на рыбалку завтра едешь? -Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. -Ну что? Поехали, клев будет отличный. -Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить...
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Жена собирает мужа на рыбалку: - Котик, поймай мне большую форель! Если форели в магазине не будет, то карпа побольше...
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| - Хорошо клюёт в этом озере? - Клюёт? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю...
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Два рыбака беседуют: -Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы её взвесить. -А я такую, что одна её фотография весила 2 кг!
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:17 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: Друг, подскажи на что ловишь? Второй: На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. -Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица: -Что уже поймали? -Нет, но место знаю о@уенное.
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:17 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Два рыбака: - Смотри, у тебя же червяка давно нет, весь крючок голый! - Да ладно, может какая сытая клюнет!
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:17 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Два мужика зимой ловят рыбу. - Слышь, откуда черви у тебя? А тот подшутил: "Я два провода под напряжением в снег, они и полезли " - Ну хорошо. На следуйший день. Второй мужик приходит весь в синяках, побитый. Тот его спрашивает : "Ну что , наловил червей?" - Да 220В подсоеденил - не лезут, 360В подсоеденил - тоже не лезут, тогда я подсоединлся к высоковольтной линии и они полезли - шахтеры из соседней шахты, с лопатами!
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:19 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Беседуют два рыбака: - Вчера поймал огромного осетра. Закинул его на плечо и иду домой. - Ну? - А тут из-за кустов - инспектор рыбнадзора! - Ну?! - А я осетра с плеча - и в карман!!
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| На берегу пруда сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я вас здесь часто вижу... - Да, я сюде езжу уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь совершенно нет никакой рыбы? - Гм, года два тому назад у меня тоже начали появляться такие подозрения.
|
|
| |