Анекдоты
|
|
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня улов! - Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин. - Конечно, часть улова пришлось продать.
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Чем отличается зимний рыбак от летнего? Та же пьянь, только в валенках.
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:22 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Поехали бpатки как-то на зимнюю pыбалку. Hу пpиехали, вмазали, смотpят,а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деpевню. Тот пpыг на джипеp и в деpевню. Подъехал к одному дому и оpет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Чеpез час пpиезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Чеpез час опять пpиехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок,клев хоpоший? - Да хp.н там, еще лодку на воду не спустили!!!
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:23 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! - ??? - Hу открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Hе верите? Хотите покажу? Hу рыбнадзор в недоумении: - Hу покажи! Hу мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Hу свисти! - Hах%я? - Hу, щук кормить! - Каких щук? :))))
|
|
| |
Карнюшина | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Подруга рассказывает другой: - Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились. - А что случилось? - Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
|
|
| |