Амур индивидуальный))). Необходимые продукты:
* 675 г филе,
* соль, черный перец,
* лук репчатый - достаточно одной головки,
* 50 г сливочного масла,
* мука пшеничная для жарки - 50 г и для посыпки - 100 г,
* 0.5 литра молока,
* сыр - 50 г,
* половинка лимона,
* маргарин - 40 г,
* овсяные хлопья - 40 г.
* укроп свежий ,
* перец красный или черный молотый.
Приготовление:
Залейте рыбу – 100 г горячей воды, посыпьте специи ( соль и перец). Затем поставьте на плиту и пропарьте рыбу под крышкой в течении 5 минут. Далее следует слить жидкость в отдельную посуду, освободить рыбу от кожи и измельчить.
Нашинкуйте лук и обжарьте его в масле, далее добавьте муку, с которой еще обжаривать в течении 3 минут, затем, после того, как охладите, нужно будет добавить молоко, при этом все время помешивая. Необходимо довести соус до состояния кипения, затем следует выжать половинку лимона, посыпать соль, перец . Подержать рыбу на слабом огне около 2 минут. Натрите сыр и посыпьте им на рыбу, далее выложите все на жаростойкое блюдо.
Чтобы приготовить посыпку следует смешать достаточно размягченный маргарин с мукой. А также нужно добавить овсяные хлопья, 30 г измельченной зелени укропа, перец, кусочки сливочного масла. Всю эту массу надо выложить на рыбу и запекать в духовке 30 минут до образования золотистой корочки. При желании можно оформить укропом.